Bacus Travel turismo Montilla

viernes, 4 de abril de 2014

Experiencia dulce


¿Por qué es bueno el chocolate?

El chocolate es puro placer sensual, es dulce y suave, cremoso o intensamente oscuro y rico. Además  de ser delicioso, cada vez hay más pruebas de que el verdadero cacao, el de alta calidad, contiene polifenoles saludables que actúan como antioxidantes naturales en el cuerpo, y dan protección contra las enfermedades.

¿Cuáles son las propiedades de los Vinos Dulces de Montilla Moriles?

Por otro lado, investigadores de la Universidad de Córdoba, han revelado que la pasificación de la uva, -consistente en la deshidratación del fruto para aumentar el contenido en azúcar-, que se practica en nuestra D.O. es responsable de la elevada capacidad antioxidante de los vinos dulces.  

¿Cómo puedo disfrutar de esta experiencia?

Aprovechando estas propiedades de los vinos dulces y del chocolate, Bacus Travel ha diseñado una cata en la que se maridan distintos Vinos Dulces de Bodegas Alvear con chocolate negro, blanco o con leche.

Más información sobre esta cata en: www.bacustravel.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario